Belanja Online Murah | Daily Use & Toys

Monday, October 5, 2009

Tips Hemat Bandwith untuk Explorer

Mungkin sudah banyk yang menulis soal ini hehe3
sapa sih yang ga suka surfing di internet? yang istilah umumnya Browsing:D..saya yakin semua pasti demen,terutama yang doyan buka tutup komputer:D

Tapi masalahnya kita kalo lagi surfing,suka lupa waktu dan ngga semua orang bisa semaunya "surfing",karena keterbatasan bandwith alias quota nya mepet. Bisa2 malah tekor bukannya juara kuat2an maen komputer wehehe. jaa,koq malah ga nyambung..ok kembali ke topik..Begini,Jika pada saat kamu mau surfing, inti informasi yang kamu cari ada pada teks(maksudnya bukan browsing gambar/mp3/mungkin streaming video2 ...:D,kamu bisa set untuk mengakses teks nya aja. Caranya sangat mudah alias gampang2 mudah..wede..pada internet Explorer,buka internet option(pada menu tools). Klik Advanced,kemudian cari bagian Multimedia,lalu Uncheck format yg tdk dibutuhkan. Misal Show Picture,Play Video in Webpages jika kamu tidak mau menerima file gambar/video. nah gimana?caranya sangat mudah bukan? makanya untuk hemat bbm..eh salah,hemat quota:D harus dimulai dari sekarang!

Related Post

No comments:

Post a Comment

 
Home | Pr0ducts | Join